Desporto | 16-04-2024 13:36

Nadadores da Viver Santarém com sete títulos no Inter Distrital de Velocidade

FOTO – Viver Santarém

Os oito nadadores da Viver Santarém que disputaram o Campeonato Inter Distrital de Velocidade, em Natação alcançaram doze pódios, entre os quais sete medalhas de campeão interdistrital, e dezassete recordes pessoais.

Os oito nadadores da Viver Santarém que disputaram o Campeonato Inter Distrital de Velocidade, em Natação alcançaram doze pódios, entre os quais sete medalhas de campeão interdistrital, e dezassete recordes pessoais. Benedita Lagarinhos (50 m Livres, 50m Costas e 50 m Mariposa – Infantis), Marta Nunes (50 m Livres e 50 m Mariposa– Absolutos), José Cabral (50 m Costas – Absolutos) e José Cabral (100 m Estilos – Absolutos) sagraram-se campeões interdistritais.

Marta Bucha e José Cabral foram vice-campeões em 50 m Mariposa, enquanto Guilherme Conceição (50 m Bruços – Infantis), Marta Nunes (50 m – Absolutos) e a estafeta 4x50 Livres – Absolutos, com Marta Nunes, Benedita Lagarinhos, Marta Bucha e Madalena Midões, conquistaram medalhas de bronze. Na prova realizada em Campo Maior participaram 137 nadadores (60 masculinos e 77 femininos). A equipa da Viver Santarém foi liderada pelo treinador Renato Rodrigues e pelo delegado Rui Cabral.