Economia | 05-05-2024 07:00

“Cozinhas do Mundo” mostrou talento dos alunos da Escola de Hotelaria de Fátima

“Cozinhas do Mundo” mostrou talento dos alunos da Escola de Hotelaria de Fátima
Alunos mostram os seus dotes culinários. fotoDR

Alunos do Curso Técnico de Cozinha/Pastelaria da Escola de Hotelaria de Fátima desenvolveram pratos típicos da gastronomia do Mediterrâneo Europeu, durante as provas, para avaliarem as suas competências ao vivo.

A 12ª edição do Festival de Gastronomia “Cozinhas do Mundo – À descoberta da Gastronomia do Mediterrâneo Europeu” decorreu de 17 a 19 Abril. Os alunos finalistas do Curso Técnico de Cozinha/Pastelaria da Escola de Hotelaria de Fátima, pólo da Escola Profissional de Ourém, foram submetidos às Provas de Aptidão Profissional ao vivo, durante o festival, para avaliar competências e aprendizagens que adquiriram durante o curso.
As provas de cozinha resultaram de projectos desenvolvidos pelos alunos inspirados nas características gastronómicas dos países do Mediterrâneo Europeu, com sabores, produtos e receitas tradicionais dessas regiões. Em todas as edições o público assiste às confecções dos pratos elaborados pelos alunos ao vivo. O festival contou ainda com a presença de um júri composto por profissionais experientes e relevantes no mundo empresarial, que dão aos alunos exposição e feedback.

Mais Notícias

    A carregar...
    Logo: Mirante TV
    mais vídeos
    mais fotogalerias

    Edição Semanal

    Edição nº 1664
    15-05-2024
    Capa Vale Tejo
    Edição nº 1664
    15-05-2024
    Capa Lezíria/Médio Tejo